Знаменитый актер Александр Домогаров в последнее время нередко жалуется на здоровье. То осложнения после гриппа, то проблемы со слухом… Последнее, по данным таблоидов, может оказаться действительно серьезной проблемой. Поскольку некоторые музыкальные спектакли с участием Домогарова приходится отменять — актер не попадает в ноты.

Александр Домогаров

На свой недуг Александр Юрьевич жаловался еще в прошлом месяце. По его мнению, из-за стресса она начал глохнуть. «Ну вот — НЕРВЫ из-за «ЭКСПРЕСС» дали знать… (Что- то с ухом…( Не слышу левым((( Как-то нужно сегодня работать», — писал артист в своем микроблоге.

«У Саши серьезные проблемы со слухом, — рассказали изданию «Собеседник» в театре Моссовета, где Домогаров работает более пятнадцати лет. — Одно ухо у него не слышит на 20 процентов, второе — и вовсе на 95. Отменяют пока не все спектакли с его участием, а только музыкальные — Домогаров не попадает в ноты. Но что будет дальше, сказать сложно. Слабослышащий актер, увы, профнепригоден».

Некоторые поклонники звезды считают, что во всем виноват стресс, который случается у актера во время очередной войны с прессой (последние пару лет Домогаров периодически угрожает «рвать журналистов», если они будут вмешиваться в его личную жизнь). Другие предполагают, что это осложнение после гриппа, который артист перенес на ногах. Есть также версия, что на съемках одной из картин с трюковыми сценами с Домогаровым произошел несчастный случай — рядом с ним взорвалась бомба, и артиста контузило.

«Подобные ЧП на киносъемках сегодня, к сожалению, распространенная штука, — сетовал руководитель Независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис. — Потому что бардак. Виноваты продюсеры: думают не о том, как сделать кино качественным и работу людей безопасной, а о том, как набить карман. Артисты боятся говорить о проблеме — могут больше не позвать сниматься, даже несмотря на звездный статус».

Источник: kleo.ru