Дорогие друзья!

15 июня 2013 года  кинокомпания «Гармата-фильм» при поддержке Фонда Рината Ахметова  провела III тур всеукраинского кастинга фильма «Племя» режиссера Мирослава Слабошпицкого.  Приятно отметить, что интерес к нашему проекту растет!  В  третьем туре, помимо киевлян, участвовали ребята из Одессы, Житомира, Чернигова, Черновцов, Сум, Кировограда. Впервые  на кастинг приехали  из России —  к нам присоединились  сразу три города – Тольятти, Рязань и Краснодар.

Выбирать победителей пришлось долго, и это было трудно – специфика кино заключается в том,  что здесь всегда требуются определенные  типажи,  поэтому  для  некоторых, безусловно,  интересных  девушек и юношей,  просто не нашлось  соответствующей  роли в сценарии фильма.

За право участия в фильме «Племя» с подписанием контрактов в качестве исполнителей главных и второстепенных ролей боролись  претенденты от 17 до 25 лет: учащиеся и выпускники  школ-интернатов, студенты,  молодые специалисты,  участники самодеятельных коллективов.  Как и в прошлый раз, не обошлось  и без  участников  старшего поколения  – папа одной из участниц пробовался   на «возрастную» роль в фильме.

Победителями  III тура стали 13 участников. Как и победители  I  и  II тура —  все они теперь КАНДИДАТЫ на  участие  в фильме «Племя».  Творческая группа    будет встречаться с  КАНДИДАТАМИ  на более позднем этапе, проводить  с ними отдельные видеопробы.  Только после этого из числа КАНДИДАТОВ будут выбраны и утверждены ИСТОЛНИТЕЛИ ГЛАВНЫХ И ВТОРОСТЕПЕННЫХ РОЛЕЙ. С ними будут заключены контракты и оговорена сумма вознаграждения за съемки в фильме.  

Мирослав Слабошпицкий: «Хочется выразить огромную благодарность руководителю Культурного центра  УТОГ   Владимиру Михайловичу  Гончаренко, переводчику жествого языка Наталии Михайловне Кравцовой,  а также поблагодарить наших  друзей  Игоря Малика, Османа  Охоцкого, Кирилла Кошика,  Гришу Фесенко,  Никиту Лымаря —  ребята, спасибо вам за  поддержку  в организации III тура!  Неизменным информационным партнером проекта «Племя» остается  газета Всеукраинского общества глухих «Наше життя»».

Еще одна хорошая новость — мы решили продолжить кастинг! В проекте по-прежнему  остались  вакантные места! Из-за каникул, экзаменов, отпусков и прочих нюансов  летнего сезона, мы пока не знаем точно, когда будет проводиться четвертый, и, по всей видимости, последний кастинг. Поэтому  всем, кто по каким-то причинам  не смог прийти  первый, второй и третий  кастинги,  следует обязательно заполнить нашу анкету и прислать ее нам, вместе с фотографиями и ссылками на видео, если таковое имеется  — в нашу группу ВКонтакте  или на filmplemya@gmail.com.  Друзья, не  стесняйтесь  и не ленитесь  присылать анкеты! Нам  намного проще проводить пробы, если мы имеем представление о человеке — в этом случае мы можем пробовать его на конкретного персонажа. Запросить анкеты можно в нашей группе ВКонтакте

http://vk.com/public52276566

Ждем ваших заявок!

ПОБЕДИТЕЛИ  III ТУРА

  1. Омелич Жанна №66
  2. Коваленко Екатерина №68
  3. Слабоуз Николай №70
  4. Кебенко Денис №71
  5. Ковтун Вячеслав №72
  6. Сидельников Александр №75
  7. Диденко Дмитрий №80
  8. Битулин Дмитрий №82
  9. Гайшун Татьяна № 87
  10. Залещук Анна №88
  11. Коваленко Андрей Викторович №92
  12. Бабий Роза №93
  13. Цегельник Лари №95