В августе 2013 Александр Фомичёв(заместитель директора КЦ УТОГ по театрально-зрелищной работе) и Сергей Осмоловский (заведующий  видеоредакцией КЦ УТОГ) запускают новый проект «О культуре и не только…».

«Мы с Сергеем Осмоловским давно вынашивали идею создания интернет телеканала для неслышащих. Наше сотрудничество мы начали ещё с 2010 года, когда работали над фильмом «Шанс» ( первый в Украине фильм о неслышащих и для неслышащих, одна из самых титулованых короткометражных работ в Украине).

александр фомичев

 Это первый цикл программы, суть  которой будет  встреча, общение с  интересными, известными,    популярными людьми. Гостями  будут как  неслышащие, так и слышащие люди. 

 

«Всё, что мы делаем- это во имя и для людей»-вот наш главный ключ у успеху».

Уникальность проекта в том, что все передачи будут понятны как слышащим, так и неслышащим. Мы не разделяем мир на миры, а наоборот объединяем его в одно целое, идя по пути интеграции общества.

«О культуре и не только…»- это первый цикл программ, первый шаг для реализации нашей мечты и я уверен, что вместе с вами дорогие зрители у нас всё получиться. Далее мы планируем запустить ряд програм: юмористических, документальных, исторических….